В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

Главная » Новости » В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

 

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции отобраны образцы молочной продукции.

 

При проведении исследований специалистами испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено содержание растительных жиров в одном образце молока ультрапастеризованного, отобранного в Ростовской области, что свидетельствует о наличии замены молочного жира на другие и является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия мер в рамках полномочий.

 

Блоггеры
Александра Кузнецова
Александра Кузнецова
Блоги
Главный редактор Издательского дома "Качественный продукт", экономист,журналист и рассерженный предприниматель.
 Марина Бондарь
Марина Бондарь
Блоги
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Марина Бондарь. Я - психолог-психотерапевт, буду рада Вам помочь
Светлана Шевченко
Светлана Шевченко
Блоги
Естественное желание каждой из нас - быть красивой! Я рада Вас приветствовать на странице моего блога! Я готова публиковать свои работы и интересные статьи для Вас.
Тамара Куценко
Тамара Куценко
Блоги
Приветствую Вас на моей странице-блоге ИД "Качественный продукт"! Я - независимый профессиональный советник по правовым вопросам.

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->