Лента новостей

Ростовские чиновники пенсионного фонда оборзели окончательно!

Главная » Новости » Ростовские чиновники пенсионного фонда оборзели окончательно!

Инвалиды, проживающие в Советском районе г. Ростова-на-Дону с возмущением обращаются к чиновникам Управления ПФР по Советскому району г. Ростова-на-Дону, потому что у них кончилось терпение!

Все дело в том, что инвалиды, которые получают пенсию через банки, а не через доставку на дом, приходят в 91-е отделение связи по пр. Коммунистическому, чтобы выкупить за символическую сумму (стоимость примерно 15 поездок на гортранспорте) единый социальный проездной билет, который дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Но если вы думаете, что это банальная покупка, то ошибаетесь, это – триллер!

Из месяца в месяц повторяется мерзкая ситуация:

Инвалиды приходят в 91-е отделение связи в последний день каждого месяца и часами ждут, когда чиновники принесут списки получателей билетов и сами билеты. Причем предугадать, когда чиновники выполнят свою работу невозможно. Чаще всего желанные списки появляются за полчаса до закрытия почты.

Представляете, каких нервов стоит инвалидам дождаться положенного им по закону билета и успеть выкупить его до закрытия почты, чтобы при мизерной пенсии на завтра сэкономить копейки, так необходимые для жизни?!

Люди и плачут, и молятся, и скандалят, но слышат одно и тоже и от сотрудников почты, и от сотрудников пенсионного фонда: «А что вы хотите? Вам все равно делать нечего, сидите и ждите!» Такое впечатление, что инвалиды, это не люди, а скоты, с которыми можно не церемониться!

НО 30 июня 20 17 г. чиновники Управление ПФР по Советскому району г. Ростова-на-Дону превзошли собственную мерзкую позицию – они вообще не доставили на почту ни списков, ни билетов.

Инвалиды не солоно хлебавши, написали жалобу в книгу жалоб, потащились домой, понимая, что завтра и после завтра и после-послезавтра будут платить за проезд из собственного кармана, и никто им убытков не возместит!

Особенно ситуация неприятная потому, что в ПФР на Жмайлова, 3 в тот самый день 30 июня, заявляли, что и списки, и билеты в 91-е отделение доставили, идите, покупайте!

Вот, собственно, и все: РОСТОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ БЕЗНАКАЗАННО ДЕСКРИМИНИРУЮТ ИНВАЛИДОВ, ЛИШАЮТ ИХ ПРАВА НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД!

 

Редакция «Качественного продукта» ждет комментария чиновников и ПРОКУРАТУРЫ по эл.почте kprodukt@mail.ru

8 928 229 78 73

ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИНВАЛИДАМИ!

Блоггеры
Александра Кузнецова
Александра Кузнецова
Блоги
Главный редактор Издательского дома "Качественный продукт", экономист,журналист и рассерженный предприниматель.
 Марина Бондарь
Марина Бондарь
Блоги
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Марина Бондарь. Я - психолог-психотерапевт, буду рада Вам помочь
Светлана Шевченко
Светлана Шевченко
Блоги
Естественное желание каждой из нас - быть красивой! Я рада Вас приветствовать на странице моего блога! Я готова публиковать свои работы и интересные статьи для Вас.
Тамара Куценко
Тамара Куценко
Блоги
Приветствую Вас на моей странице-блоге ИД "Качественный продукт"! Я - независимый профессиональный советник по правовым вопросам.

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->