Лента новостей

Превышение микробиологических показателей вблизи захоронения отходов животноводства на землях сельхозназначения обнаружено в Ростовской области. При проведении контрольно-надзорных мероприятий совместно с Ростовской межрайонной природоохранной прокуратур

Главная » Новости » Превышение микробиологических показателей вблизи захоронения отходов животноводства на землях сельхозназначения обнаружено в Ростовской области. При проведении контрольно-надзорных мероприятий совместно с Ростовской межрайонной природоохранной прокуратур

Третья секция второй очереди ЖК «Встреча» в г. Батайске получила разрешение на ввод в эксплуатацию 27 марта – на три месяца раньше запланированного срока. Для 20 этажей это – солидное опережение.

 

Первой причиной ускорения сроков строительства и ввода жилых домов жилого комплекса «Встреча» в Батайске директор по продажам застройщика ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева называет смену подрядчика, произошедшую в начале 2016 г. По ее словам, предыдущий подрядчик затягивал сроки строительства первой очереди объекта, были претензии и к качеству работ.

 

- Новый подрядчик гораздо более ответственно подошел и к срокам, и к качеству. Поэтому пятиэтажная 5-я секция и 4-я (двадцатиэтажная, если учитывать технические цокольный и чердачный этажи) – с небольшой задержкой. А такая же 3-я – уже с опережением проектной декларации на квартал, - говорит Елена Королева.

 

По ее словам, были моменты, когда на объекте одновременно работало до 150 строителей различных специализаций – одни заливали бетон, другие делали кладку, третьи занимались остеклением, четвертые – отделочными работами и т.д., кроме того, был ужесточен контроль качества и сроков со стороны застройщика.

 

- Такой подход полностью оправдал себя. Сейчас он применяется на возведении последних во второй очереди секций №№1-2 жилого комплекса «Встреча». По графику они должны быть сданы в I квартале 2018 г., но я допускаю, что это произойдет раньше указанного срока. А затем – третья очередь ЖК – еще три дома рядом, - подытожила Елена Королева.

 

В первые дни после ввода объекта обладатели квартир начали получать у застройщика ключи, принимать квартиры и готовить их к заселению. По словам Елены Королевой, качество строительства покупателей устраивает, а все ожидания клиентов от квартир оправданы, в некоторых случаях — результат их даже превосходит. В том числе, по клиентам, которые некоторое время назад, в ходе строительства, относились к категории «проблемных». Они охотно фотографируются с ключами от квартир и обещают прислать свои позитивные отзывы о работе застройщика.

Блоггеры
Александра Кузнецова
Александра Кузнецова
Блоги
Главный редактор Издательского дома "Качественный продукт", экономист,журналист и рассерженный предприниматель.
 Марина Бондарь
Марина Бондарь
Блоги
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Марина Бондарь. Я - психолог-психотерапевт, буду рада Вам помочь
Светлана Шевченко
Светлана Шевченко
Блоги
Естественное желание каждой из нас - быть красивой! Я рада Вас приветствовать на странице моего блога! Я готова публиковать свои работы и интересные статьи для Вас.
Тамара Куценко
Тамара Куценко
Блоги
Приветствую Вас на моей странице-блоге ИД "Качественный продукт"! Я - независимый профессиональный советник по правовым вопросам.

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->