Платить или не платить - вот в чем вопрос!

Главная » Новости » Платить или не платить - вот в чем вопрос!

На площадке ТПП Ростовской области состоялись общественные слушания по вопросу применения повышающих коэффициентов при отсутствии общедомовых приборов учёта.

Граждане города Таганрога обратились к президенту России со своим обращением. Речь шла о неправомочности применения повышающих коэффициентов при отсутствии общедомовых приборов учёта. С 1 января 2017 года вступили в силу изменения, которые коснулись как индивидуального, так и общедомового учета потребляемых коммунальных ресурсов. Отныне в домах, где не установлены общедомовые приборы учета, а техническая возможность имеется, будет действовать повышающий коэффициент 1,5.

Общественная палата Ростовской области взяла этот вопрос на контроль и провела общественные слушания на эту тему. В нем приняли участие ведущие эксперты, представители Министерства ЖКХ Ростовской области, областной госжилинспекции; региональной службы по тарифам, члены общественной платы.

Были заслушаны все экспертные мнения по итогам, которых принята Резолюция (общественных (публичных) слушаний по вопросу применения предприятиями коммунального хозяйства Ростовской области повышающих коэффициентов при отсутствии общедомовых приборов учета).

Блоггеры

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->