Отделение ПФР по Ростовской области об итогах проведения Всероссийского дня приема граждан 12 декабря 2017 года

Главная » Новости » Отделение ПФР по Ростовской области об итогах проведения Всероссийского дня приема граждан 12 декабря 2017 года

Наиболее часто задаваемые вопросы: индексация размера пенсии гражданам, прекратившим трудовую деятельность в 2017 году, установление компенсационной выплаты за уход неработающему трудоспособному лицу, установление федеральной социальной доплаты, отказ от набора социальных услуг.

Отделением осуществлен прием 7 граждан в режиме аудио-связи путем соединения с представителями министерства финансов Ростовской области, администраций Каменского, Шолоховского, Матвеево-Курганского, Верхнедонского районов, а также Ивановского сельского поселения Сальского района. По всем обращениям была дана исчерпывающая информация в рамках компетенции ПФР.

 

Кроме того, в рамках программы «Телеприемная» на телеканале «Россия 24» Отделением ПФР по Ростовской области были даны ответы на поступившие вопросы от телезрителей. Особенный интерес вызвали темы: индексации пенсий в 2018 году, получения права на досрочную пенсию, порядка формирования и расчета страховой пенсии по старости, а также изменений в программе материнского (семейного) капитала.

 

Блоггеры
Александра Кузнецова
Александра Кузнецова
Блоги
Главный редактор Издательского дома "Качественный продукт", экономист,журналист и рассерженный предприниматель.
 Марина Бондарь
Марина Бондарь
Блоги
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Марина Бондарь. Я - психолог-психотерапевт, буду рада Вам помочь
Светлана Шевченко
Светлана Шевченко
Блоги
Естественное желание каждой из нас - быть красивой! Я рада Вас приветствовать на странице моего блога! Я готова публиковать свои работы и интересные статьи для Вас.
Тамара Куценко
Тамара Куценко
Блоги
Приветствую Вас на моей странице-блоге ИД "Качественный продукт"! Я - независимый профессиональный советник по правовым вопросам.

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->