Лента новостей

Об уничтожении запрещенной к ввозу в Россию продукции в Ростовской области

Главная » Новости » Об уничтожении запрещенной к ввозу в Россию продукции в Ростовской области

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в ходе проведения совместных с правоохранительными органами мероприятий 1 июня 2017 года на 944 км автомобильной дороги М-4 «Дон» было остановлено транспортное средство, осуществлявшее перевозку черешни свежей.

3июня 2017 года в Управление Россельхознадзорапоступили материалы проверки МОМВД России «Красносулинский»по факту перевозки данной продукции.

Согласно товарно-транспортной накладной грузоотправителем является общество с ограниченной ответственностью«Овощи и Фрукты», городМосква,грузополучатель - индивидуальный предприниматель, адрес которого не был указан.

В ходе осмотра транспортного средства должностными лицамиУправления обнаружена продукция–черешня свежая(с характерными признаками производства упаковки в европейских странах, со следами уничтожения маркировки на деревянных поддонах,без маркировки, в количестве 7570 кг). Вышеуказанная продукция перемещалась без фитосанитарных документов.

3июня2017 года черешня свежая в количестве 7570 кг уничтожена в Северо-Западной промзоне города Ростова-на-Дону, на полигоне твердых бытовых отходов АО «Чистый город»в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Блоггеры

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->