Лента новостей

О важности соблюдения ветеринарных норм при содержании птицы

Главная » Новости » О важности соблюдения ветеринарных норм при содержании птицы

Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия продолжает контролировать деятельность индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство продукции животного происхождения на территории Ростовской области, на предмет соблюдения ими ветеринарного законодательства РФ.

В Орловском районе сотрудниками Россельхознадзора осуществлена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Зенцева С.Н., занимающегося содержанием сельскохозяйственной птицы. В ходе данной проверки инспекторами выявлено, что при входе в производственное помещение отсутствует дезковрик, а вентиляционные отверстия не оборудованы сетками во избежание залета дикой птицы. Напомним, что данные меры строго необходимы для предотвращения распространения вирусных заболеваний, общих для человека и птицы.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КРФ об АП. Предпринимателю выписано предупреждение.

Блоггеры

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->