Лента новостей

Китайцы могут помочь с развитием скоростного трамвая в Ростове

Главная » Новости » Китайцы могут помочь с развитием скоростного трамвая в Ростове

Глава администрации Ростова встретился  с представителями китайской государственной корпорации "Синошур" по вопросу развития транспортной инфраструктуры города.

Представитель китайской компании "Синошур" Цзинньюй Тун на встрече с властями Ростова рассказал об опыте организации транспортного сообщения в Китае и выразил заинтересованность в инвестировании в ростовские транспортные проекты.

-Как вариант, было предложено развить рельсовый транспорт – скоростной трамвай, используя его наземно-подземное перемещение. Плюс в том, что есть возможность интегрировать существующую трамвайную сеть в новую, -

Также отмечается, что на первом этапе необходимо наладить транспортное сообщение с северной и южной частями города, далее в планах соединить восточную и западную стороны, а также обеспечить транспортную доступность ко всей Ростовской агломерации и к аэропорту "Платов".

Корпорация "Синошур" занимает первое место среди членов Международного союза кредитных и инвестиционных страховщиков, имеет 29 филиалов и бизнес-офисов в Китае и 7 зарубежных представительств. Корпорация является страховой, финансируемой государством и ориентированной на решение политических задач компанией, выполняет задачи стимулирования китайской внешней торговли и международного экономического сотрудничества.

 

Блоггеры

Подпишитесь на рассылку Стоимость подписки 500 руб. на 6 месяцев

Подписаться
-->