Эксперты ТПП рассказали о Восьмом этапе специального проекта ТПП РФ «БИЗНЕС - БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

 

17 ноября 2020 г. состоялась научно - практическая конференция для муниципальных служащих, предпринимателей и жителей г. Зверево в рамках исполнения решения комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ростовской области и реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы.

В ходе мероприятия начальник отдела управления по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области Сергей Кулик рассказал участникам конференции основные аспекты и проблематику в организации мер по обеспечению противодействия коррупции в Ростовской области.

Начальник правового управления ТПП Ростовской области Юлия Левина сообщила, что Торгово-промышленная палата Российской Федерации с 10 по 25 ноября 2020 г. проводит VIII этап специального проекта «БИЗНЕС - БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Проведение исследования закреплено пунктом 36 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 № 378.

Независимое исследование мнения предпринимателей проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Торгово-промышленная палата Ростовской области участвует в проекте ТПП РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» с 2016 года.

Юлия Левина призвала предпринимателей участвовать в голосовании, поскольку каждое высказанное мнение принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионе. Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить анкету для голосования: https://biznes-barometr-korrupcii-8.testograf.ru/

Раздел: 

pars_article