28 июля, 2020 - 21:15

Банк «Центр-инвест» победил в номинации «Прорыв года»

 

В ТПП РФ прошел финал пятого юбилейного конкурса «ЛУЧШАЯ БАНКОВСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ МСП - 2020». Он состоялся 24 июля в прямом эфире, где главного победителя выбирали предприниматели посредством онлайн-голосования.

– Финансы для любого предпринимателя – предмет особого внимания и особой заботы, поэтому этот конкурс имеет особое значение и вес как в банковском сообществе, так и в среде предпринимателей, - сказал в своем приветственном слове президент ТПП РФ Сергей Катырин. Он отметил, что жюри конкурса – это предприниматели со всей страны. Кроме этого, именно предприниматели отобрали 12 важнейших критериев, по которым проходила оценка банковских продуктов.

Банковский конкурс проходит в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Традиционно конкурс проходит в два этапа. По итогам первого этапа – «контрольной закупки» – экспертному совету конкурса был представлен перечень лучших банков, отобранных предпринимателями по двенадцати важным для бизнеса критериям. В этом году из 30 банков-участников в финал вышли 11. Среди них как крупные банки с господдержкой, такие как Сбербанк, Открытие, РоссельхозБанк, Дом.РФ, так и несколько региональных банков, в числе которых ПАО КБ «Центр-инвест», который в мае 2020 года запустил кредитную программу для субъектов МСБ «Трансформация бизнеса».