3 февраля, 2020 - 19:13

Николай Присяжнюк удостоен медали «За доблестный труд на благо Донского края»

 

На Ежегодном приеме глав дипломатических миссий, который прошел 24 января в ТПП Ростовской области, заместитель Губернатора Ростовской области Алексей Изотов поздравил президента ТПП Ростовской области с высокой наградой.

Трудно переоценить деятельность Торгово-промышленной палаты Ростовской области в части налаживания международного сотрудничества, заявил в ходе Ежегодного приема глав дипломатических миссий заместитель Губернатора Ростовской области Алексей Изотов. Он сообщил, что по поручению Донского Губернатора уполномочен вручить Николаю Присяжнюку медаль «За доблестный труд на благо Донского края». Этой медалью награждаются граждане за высокие достижения в производственной, социальной, культурной, государственной, общественной деятельности и иные заслуги перед Ростовской областью.

Алексей Изотов поздравил президента областной Торгово-промышленной палаты и отметил высокую активность и неравнодушное отношение к делу, а также патриотизм и профессионализм Николая Присяжнюка. К поздравлениям присоединился глава Администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко: «Хочу поблагодарить Торгово-промышленную палату Ростовской области за помощь в организации и проведении бизнес-переговоров между предпринимателями Ростова-на-Дону и испанской Севильи. В прошлом году мы подписали соглашение о побратимских связях с Севильей, и теперь у Ростова 15 городов-побратимов».

Глава Администрации города считает, что для более эффективного экономического сотрудничества необходимо обретать дружбу с новыми городами. Поэтому в 2020 году планируется заключить договор о побратимских связях с итальянской южной столицей – Неаполем.

Об опыте взаимодействия с Торгово-промышленной палатой Ростовской области рассказал почетный консул Княжества Монако в г. Ростове-на-Дону Андрей Мышковец. Он поблагодарил лично президента ТПП Ростовской области Николая Присяжнюка за организацию бизнес-миссии Княжества Монако в г. Ростове-на-Дону. По словам дипломата, ростовский прием оказался самым теплым и эффективным, по мнению представителей Княжества Монако.