«В БИЗНЕСЕ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕШЬ САМ И САМ ДЕЛАЕШЬ СВОЮ КАРЬЕРУ»

Продолжаем рассказывать о лауреатах премии «Качественный продукт» 2019 года.
Третьим лауреатом нынешнего года стал индивидуальный предприниматель Сергей Владимирович Кальченко
Его бизнес- транспортно- логистические услуги, складское хранение сельхозпродукции.
Дело это хлопотное, и, скажем сразу, на торжественную церемонию вручения премии 25 октября Сергей Владимирович не смог попасть из-за занятости.
А когда мы спросили Сергея Владимировича, что же побудило его оставить работу в строительной фирме в Ростове - на -Дону, вернуться в родное Миллерово и стать предпринимателем, он ответил так:
-Проработав в строительной отрасли восемь лет, я понял, во- первых, что достиг в сфере наемного труда потолка в карьерном росте.
В бизнесе же ты сам строишь свою карьеру, ставишь себе задачи и добиваешься их исполнения.
Поэтому в 2007 году занялся строительством уже как индивидуальный предприниматель.
А во - вторых, я понял, что транспортно- логистическая деятельность - более стабильный бизнес. Без резких сезонных колебаний.
Так в 2010 году Кальченко занялся перевозками зерна. Начинал с одного большегруза, а теперь перевозки осуществляют 24 машины. Есть и складское хозяйство.
Основные направления перевозок - морские порты Таганрог и Ейск.
Сергей Владимирович - член Союза «Торгово- промышленная палата Ростовской области». Вступил в объединение потому, что членство в ТПП – это новые возможности для бизнеса, всесторонняя поддержка деятельности - проверка контрагентов, сопровождение сделок, помощь в подготовке документов. А также - налаживание новых контактов, участие в различных бизнес- миссиях.
В планах предпринимателя - дальнейшее наращивание оборотов бизнеса, освоение новых рыночных ниш.
А на кабинах автомобилей ИП Кальченко в ближайшие 5 лет будет заслуженно красоваться логотип «Лауреат премии «Качественный продукт».

Раздел: 

pars_article